quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Início do Cruzeiro 

No primeiro dia da Fase de Cruzeiro comi frango grelhado no almoço e já inclui tomates, alface, cenoura ralada e couve. Não sou fã de saladas, até porque não tenho (ou tinha) o hábito de consumi-las. Mas hoje tive a surpresa de realmente apreciar o prato (sim, achei bem gostoso e me senti saciada)!

Minha única dificuldade agora tem sido encontrar receitas (saborosas) para comer a porção diária de farelo de aveia. As que tenho tentado ficam com um gosto forte e não é nada agradável comer.

Mas vou continuar procurando e quando encontrar algo proveitoso, conto pra vocês!

E claro, se souberem alguma receita boa, não deixem de comentar! ;)


Beijos,
Si

Tagged:

Um comentário:

  1. Você tem que conhecer o site do Julio - http://casadojulio.com
    Tem cada receita que é de matar! Bjos

    ResponderExcluir