sábado, 11 de janeiro de 2014



Preparo: 10 minutos
Cozimento: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:
Massa:
• 2 ovos inteiros
• 1 iogurte desnatado e sem soro (170 gramas)
• 4 colheres (sopa) cheias de queijo cottage 0%
• 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
• Sal e orégano a gosto

 Recheio:
• 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo) 
• 3 cebolas
• 2 dentes de alho
• Salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

Outras Opções de Recheios:
Atum refogado com pouca cebola
Cubos de queijo frescal e peito de peru
Carne moída refogada

MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Preparando a Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Preparando o Recheio
Refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar.

Montando a Torta
Em uma assadeira, faça uma camada de massa líquida, em seguida acrescente o frango refogado. Depois, faça mais uma camada de massa líquida e, por último, adicione o orégano.
Deixe assar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

VÍDEO:



CRÉDITOS:
Receita criada por Luiza Nadal
Créditos da Imagem: Luiza Nadal
Link Externo: Boa Forma

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário