Preparação: 10 Minutos
Cozimento: 10 Minutos
INGREDIENTES
• 4 Colher (es) de sopa de requeijão zero
• 4 claras de ovo
• 2 Colher (es) de chá de fermento
• 2 Fatia (s) de presunto (recheio)
• 1 Colher (es) de sopa de requeijão (recheio)
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture metade dos ingredientes, ou seja, 2 colheres de requeijão, 2 claras de ovos, 1 colher de chá de fermento, sal a gosto e tempero.
Leve ao micro-ondas durante 3 minutos em uma forma quadrada. Essa será a nossa primeira fatia
Repita esse processo com o restante dos ingredientes e em seguida recheie o pão com o presunto e o requeijão ou um recheio de sua preferência e leve para o grill até dourar.
DICAS:
Eu prefiro colocar apenas a fatia de pão no grill, assim ela fica mais consistente e depois coloco o recheio.
Eu não coloco o pão diretamente no grill, forro com papel vegetal e aí sim adiciono o pão, para não ter contato direto e grudar.
O meu pão ficou amarelado, pois adicionei Curry.
FONTE
Dieta e Receitas
Foto: Dieta e Receitas
0 comentários:
Postar um comentário