domingo, 12 de janeiro de 2014



Preparação: 10 Minutos
Cozimento: 10 Minutos

INGREDIENTES
  4 Colher (es) de sopa de requeijão zero
  4 claras de ovo
  2 Colher (es) de chá de fermento
  2 Fatia (s) de presunto (recheio)
  1 Colher (es) de sopa de requeijão (recheio)
  Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Misture metade dos ingredientes, ou seja, 2 colheres de requeijão, 2 claras de ovos, 1 colher de chá de fermento, sal a gosto e tempero.

Leve ao micro-ondas durante 3 minutos em uma forma quadrada. Essa será a nossa primeira fatia

Repita esse processo com o restante dos ingredientes e em seguida recheie o pão com o presunto e o requeijão ou um recheio de sua preferência e leve para o grill até dourar.


DICAS:
Eu prefiro colocar apenas a fatia de pão no grill, assim ela fica mais consistente e depois coloco o recheio.

Eu não coloco o pão diretamente no grill, forro com papel vegetal e aí sim adiciono o pão, para não ter contato direto e grudar.

O meu pão ficou amarelado, pois adicionei Curry.


FONTE
Dieta e Receitas
Foto: Dieta e Receitas

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário